Oraciones de relativo como modificadores referenciales de un grupo nominal - Pawlik, Janusz (Voces dialogantes. Estudios en homenaje al professor Wiaczesław Nowikow, 2019)
En esta aportación se contempla la variación del artículo en los grupos nominales GN modificados por una oración de relativo. Se intenta descubrir rasgos gramaticales de la oración relativa que decidan acerca de la referencia del conjunto nominal. Este estudio de tipo estructural pretende llegar a profundizar en los mecanismos que rigen el funcionamiento del artículo, principal exponente de la (in)definitud en castellano.