Mente bilingüe, cerebro bilingüe - Minkiewicz, Marta (Lingüística hispánica teórica y aplicada: Estudios léxico-gramaticales didácticos y traductológicos, 2020)
En el mundo actual cada vez más personas, ya sea desde la infancia o posteriormente, dominan dos o más idiomas. Gracias a los avances tencológicos los expertos pueden investigar como el bilingüismo cambia el cerebro a nivel fisiológico y como influye en las capacidades cognitivas. El objetivo de este trabajo será presentar como el bilingüismo de cerebro era percebido antes y que información nos proporcionan los últimos descubrimientos de la neurociencia y de la psicolingüística