La vita privata nel racconto pubblico. Lettere di siciliani dalla Grande Guerra - Riccio, Elena (Populismo y propaganda: entre el presente y el pasado, 2020)
Con questa ricerca si è cercato di dare prova dell’utilizzo pubblico delle scritture private nel corso della Grande Guerra attraverso lo studio di alcune testimonianze epistolari risalenti ad un periodo compreso tra il 1915 e il 1917 scritte da militari di provenienza siciliana e pubblicate in Italia a cento anni di distanza in un’edizione critica.