Características semánticas de los sustantivos prefijados mediante co- - Wicherek, Marta (Voces dialogantes. Estudios en homenaje al professor Wiaczesław Nowikow, 2019)
En el presente estudio se describirá el contenido semántico del morfema co- (junto con sus variantes con- y com-), así como se presentarán las características de los sustantivos en cuya estructura podemos detectar este afijo. El artículo empezará con una breve información etimológica de los elementos en cuestión y, a partir de este recorrido, se intentará demostrar que la agregación del prefijo co- a los vocablos puede afectar notablemente a su contenido semántico.